高雄市大益榻榻米熱情服務:打包運送有一套《高雄榻榻米》

大高雄電子商圈/專題報導 2012/09/17

高雄市大益榻榻米熱情服務:打包運送有一套

 

推廣健康拖鞋概念:遠離腳臭超涼爽

高雄榻榻米,大益榻榻米  如果喜愛去日本溫泉旅館的朋友,一定會格外想念榻榻米的氣味。懷念自己穿著浴衣,腳踩草編拖鞋,喝著綠茶坐在屋簷下閒聊的情景。無法把一模一樣的場景,搬回台灣生活中,不妨買雙舒適、透氣的榻榻米拖鞋吧!夏季腳步逐漸遠離,天氣卻依舊炎熱,大部分的台灣民眾,一年四季還是喜歡穿著夾腳拖到處跑。在高雄市鼓山區的大益榻榻米,推廣國人健康拖鞋的概念,特別與專門外銷拖鞋的業者合作,推出榻榻米材質的拖鞋,鞋材使用天然原料,質地時尚、輕盈,觸感舒適,可幫助防水透氣,吸濕排汗,最適合濕熱氣候的台灣。

 

台灣榻榻米車功精細 價格公道 連港客都喜歡

  高雄市大益榻榻米繼上個月SOGO夏季用品展落幕後,成功吸引許多來自海外的朋友,對台灣的榻榻米產生極大興趣。來自香港的張先生非常肯定台灣在榻榻米的專業與熱情。對香港人來說:日本榻榻米太昂貴,而大陸榻榻米做工粗糙,品質有疑慮,而台灣榻榻米品質穩定、車工精細、價錢公道,即使含運費也比日本榻榻米便宜。

 

大益榻榻米提供海外運送服務:包裝仔細 安全送到家

高雄榻榻米,大益榻榻米  時常得寄送榻榻米製品到海外的高雄市大益榻榻米,主動熱心幫需要送至金門、澎湖等離島,甚至是馬來西亞的客戶,解決貨運的問題,不管數量多寡,都能安全送到定點。 榻榻米最怕潮濕跟蟲蛀,在運送前,高雄市大益榻榻米會使用牛皮紙袋包覆,有吸濕跟保護蓆面的作用,外頭再用透明塑膠袋套住、封好,確保榻榻米運送過程中能保存良好。 高雄市大益榻榻米也提醒顧客收到商品時,要記得當場檢查再簽收,以釐清責任歸屬。車工精美的榻榻米,絕對能提供您最好的睡眠品質,歡迎有需求的民眾,前往高雄市大益榻榻米拜訪、參觀,裡頭有許多跟榻榻米有關的周邊商品可以選購,大益疊行的老闆還會熱情告訴您,更多有關榻榻米的故事與小常識!

 

相關報導



 

大益榻榻米 高雄榻榻米

電話:07-561-4621
傳真:07-561-4621
地址:高雄市鼓山區鼓山一路89號
信箱:[email protected]
網址:http://www.tatami.com.tw

   http://tatami.ezcity.com.tw

 


 

E  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,榻榻米,,大益榻榻米, 高雄大益榻榻米, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳